На первом этапе шесть КНС оснастили новыми насосными агрегатами, электроприборами, позволяющие контролировать работу насосного оборудования. В двух из семи КНС провели работы по капитальному ремонту кровли, наружной и внутренней отделке, замену дверных блоков, деревянных окон на пластиковые, герметизацию стаканов приемного и машинного отделений.

кнс

На одной из самой максимально загруженной КНС при герметизации стакана приемного и машинного отделений были использованы современные материалы «Пеникрит» и «Пенитрон». Это глубоко проникающая гидроизоляция, практически не подвергается механическому износу, становится элементом структуры бетона. Глубина проникновения в «тело» бетона до 50 см с продолжительностью срока службы ни сколько не уступающая бетону.

Второй этап модернизации предусматривает автоматизацию КНС и управление насосным оборудованием станций с единого пульта. Автоматизация КНС также позволит тщательно контролировать процесс перекачки городских стоков и оперативно реагировать при возникновении нештатных ситуаций.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт