Собственники некоторых многоквартирных домов западной части города в марте 2020 года обнаружили в своих платежных документах доначисление платы за коммунальную услугу по отоплению.

платежка

Причиной доначисления стала техническая ошибка, возникшая в момент перехода многоквартирных домов на прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией.

При определении размера платы за коммунальную услугу по отоплению некорректно учитывались объемы тепловой энергии на отопление. Данная техническая ошибка была выявлена в ходе текущей ревизии деятельности компании «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» и является разовой.

В результате сложившейся ситуации, объективно оценивая платежную нагрузку на потребителей коммунальных услуг по отоплению, ООО "НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ" предлагает оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца по суммам перерасчета тем потребителям, у которых рост платежа за отопление превысил 10% относительно предыдущих периодов.

Для этого вам необходимо направить соответствующее заявление (по форме) на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в офис ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» по адресу: ул. Юнг Северного Флота, 20, 3 этаж.

ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» приносит свои извинения за произошедшую ситуацию и причиненные неудобства.

Подробный расчет размера платы, начисленной за предоставленные коммунальные услуги по отоплению, потребители могут получить, обратившись в офис ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» по адресу: ул. Юнг Северного Флота, 20, 3 этаж.

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. ванечка

Вопрос: а почему эти уроды ошибаются всегда только в свою сторону?

  Вложения
 
  1. Василий

Тут актуальнее вопрос: почему не делают перерасчёт в связи с тёплой зимой?????

  Вложения
 
  1. ленар    Василий

ответ думаю очевиден.Чтоб в очередной раз набить потуже свои карманы за наш счет

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт