Согласно распоряжению регионального правительства, дата завершения отопительного сезона будет определяться на основании данных о среднесуточной температуре воздуха, представленных ульяновским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

сезон

Подача тепла прекратится не ранее дня, следующего за пятидневным периодом, когда среднесуточная температура наружного воздуха составит выше 8℃.

Всем муниципальным образованиям региона рекомендовано разработать графики гидравлических испытаний тепловых сетей и проинформировать жителей о сроках отключения горячего водоснабжения.

Как отметил Министр энергетики, ЖКК и городской среды Александр Черепан, в настоящее время управляющие организации уже приступили к весенним осмотрам многоквартирных домов на предмет состояния их инженерных коммуникаций. По итогам для каждого МКД будет составлена дефектная ведомость, на основе которой разработают план ремонтов на летний период. В полном объеме весенний осмотр жилого фонда должен быть завершен к 10 апреля.

Обобщённый план мероприятий по проведению ремонтной кампании по подготовке жилищного фонда, объектов топливно-энергетического комплекса и объектов жилищно-коммунального хозяйства во всех муниципальных образованиях Ульяновской области будет утвержден до 17 апреля. Во всех районах региона до 24 апреля создадут оперативные штабы по контролю за ходом подготовки к новому отопительному периоду.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. samson

Хотелось бы узнать - снизится ли температура воды в батареях или так и будут как в студеном январе?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт