Тревожный сигнал поступил в диспетчерскую службу от жителей Западного района. Они сообщили, что на улице Братской ассенизаторская машина ГАЗ-53 сбрасывает отходы в канализационный колодец.

канализация

Работники водоканала установили по госномеру автомобиля владельца автомобиля. Оказалось, он не имеет договора на сброс жидких бытовых отходов. И даже при наличии разрешения прием сточных вод должен производиться в точке сброса – на канализационной насосной станции №16. Поэтому его действия расцениваются как незаконные. Кроме того, неправильная утилизация жидких бытовых отходов создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

По данному нарушению идут разбирательства. Владельцу автомобиля, который незаконно сбросил жидкие бытовые отходы в городскую сеть, грозят штрафные санкции, сообщила пресс-служба водоканала.

Фото тематическое. Источник: Яндекс.Картинки

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. бывалый

какому-то ЧИНУШЕ не отчехлил теперь ВРАГ народа из-за двухсот литров дерьма

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт