Нештатная ситуация произошла утром 17 июля. Без электричества остался ряд трансформаторных подстанций водозабора, что привело к остановке подъема питьевой воды.

aaPy1CVGo8o

В 6:00 бригада ООО «Энергомодуль» выехала на определение причин отключения. Обнаружили повреждения кабельной линии 10 кВ и приступили к ликвидации аварийной ситуации. К 8:00 утра подъем воды скважинами был возобновлен.

Во время ремонтных работ вода поступила в городскую сеть из резервных запасов, причем запасы были исчерпаны менее чем на 50%. Объемы подачи воды в распределительную сеть не сократились. Для заполнения резервуаров специалистами водозабора «Горка» подключены резервные скважины. Последствия нештатной ситуации никак не отразились на жителях Димитровграда.

Сейчас ситуация стабилизировалась, наибольшая часть работ выполнена, подача электроэнергии возобновлена практически на все трансформаторные подстанции, сообщила пресс-служба водоканала.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт