Тревожное сообщение об открытых люках рядом со спортивной площадкой поступило на пульт диспетчерской службы водоканала от завхоза учебного заведения.

95575463

Через два часа после обращения работника гимназии колодцы были закрыты.

По факту пропажи крышек подано заявление в правоохранительные органы, сейчас проводится проверка.

Кража – одна из самых частых причин отсутствия крышек на водопроводных и канализационных колодцах, особенно в летний период. Несмотря на то, что пунктам по приму металлолома запрещено принимать крышки от колодцев, воровство имущества водоканала и других коммунальных предприятий не прекращается.

Тревожит то, что чья- то жажда наживы может обернуться для горожан трагедией. В открытый колодец могут угодить взрослые и дети, не прикрытый люк может стать ловушкой для домашних животных, находящихся на свободном выгуле.

В целях предотвращения подобных ЧП сотрудники водоканала регулярно проводят осмотры состояния канализационных и водопроводных колодцев, но кража или повреждение люка может случиться в любую минуту. Поэтому если вы обнаружили открытый люк или стали свидетелем хищения крышки от колодца, просим вас незамедлительно сообщить об этом в диспетчерскую службу по номеру: 2-65-43, либо при помощи мобильного сервиса «Водный сигнал».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт