Креативный метод погашения долгов впервые использован весной текущего года. Эта работа была приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции.

ivduLc4HKT4 1

Пирамида все также показывает свою эффективность. Во избежание неприятного соседства с символом должника абоненты оплачивали свои долги в тот же день, а пирамида отправлялась на следующий адрес. Пирамиду можно было увидеть на улицах М. Расковой, Гоголя, Космодемьянской и Байкальской. В списке на ее установку в августе еще как минимум 10 адресов в Западном районе Димитровграда.

Не обошлось и без конфликтных ситуаций, когда домовладельцы обращались в полицию по факту правомерности установки пирамиды. В этом случае сотрудники правоохранительных органов не нашли нарушений в действиях представителей водоканала.

Специалисты водоканала напоминают, что в связи с карантинными мероприятиями отменено только начисление пени, оплату коммунальных услуг никто не отменял, как и погашение уже имеющейся задолженности перед ресурсоснабжающим предприятием.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

Интересно если бы перед администрацией выставить такую пирамиду с текстом " Здесь работает чиновник который не выполняет свои обещания" В этом случае сотрудники правоохранительных органов так же не нашли нарушений в действиях?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт