Средний баннер 4

Во вторник в Димитровграде с рабочим визитом побывал исполняющий обязанности министра строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Совещание с местными коммунальщиками получилось жестким, но конструктивным.

Андрей Тюрин начал свой визит в Димитровград с осмотра дорог. Буквально с ходу заметил - обо всем доложит Сергею Морозову. Ведь губернатор лично контролирует развитие Димитровграда и недоволен состоянием городских магистралей. Об этом же шла речь и на специальном совещании в администрации города.

Андрей ТЮРИН - И.О. МИНИСТРА СТРОИТЕЛЬСТВА, ЖКХ И ТРАНСПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Хотелось бы понять, какие средства сегодня запланированы в бюджете, хватает ли их на выполнение всех задач и какие меры предпринимаются для того, чтобы найти дополнительные источники финансирования по дорожному хозяйству в этом году.

Заместитель главы администрации города Сергей Выжимов доложил министру, что всего в этом году на дорожные работы в Димитровграде заложено порядка двадцати пяти миллионов рублей. В первую очередь, займутся ямочным ремонтом. Но желающих его выполнять пока нет. Хотя конкурс среди подрядчиков объявлен.

Сергей ВЫЖИМОВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА:
- Завтра - последний день подачи заявок. На сегодняшний момент, никто не вышел пока. Если заявки поданы не будут, то организацией "Городские дороги" будет приобретен холодный асфальт, и выполняться работы будут собственными силами.

Министр согласился с необходимостью принятия срочных мер. Однако, выслушав весь доклад димитровградских коммунальщиков, заметил, что заложенных денег явно не хватит на полноценный ремонт дорог. О чем министр также сообщит губернатору.

Андрей ТЮРИН - И.О. МИНИСТРА СТРОИТЕЛЬСТВА, ЖКХ И ТРАНСПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Если он нам даст соответствующее поручение, мы будем рассматривать вопрос о выделении городу Димитровграду дополнительных средств. Для того чтобы решить проблемы по ремонту таких улиц по которым мы сегодня проехали. Для того чтобы обеспечить безопасность дорожного движения.

Кстати, всего в Ульяновской области в этом году запланировано потратить на ремонт автомобильных дорог почти восемь миллиардов рублей. В том числе средства пойдут на ремонт трассы Ульяновск - Димитровград - Самара.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Дим

Кто нибудь знает в какой единице покупают асфальт и сколько эта единица асфальта стоит??

  Вложения
 
  1. просто_Вика

http://cs14111.vk.me/c619226/v619226384/619/C-fSchj0d7Q.jpg

  Вложения
 
  1. Михаил

Передаст приехал, теперь все нормально будет

  Вложения
 
  1. Анапа

На видео со звуком что-то

  Вложения
 
  1. Дим

8 млрд рублей значит да... Вот статья.
В текущем году Федеральное дорожное агентство министерства транспорта России («Росавтодор») потратит на строительство и реконструкцию автомагистралей 141,9 миллиарда рублей. Об этом говорится в...

8 млрд рублей значит да... Вот статья.
В текущем году Федеральное дорожное агентство министерства транспорта России («Росавтодор») потратит на строительство и реконструкцию автомагистралей 141,9 миллиарда рублей. Об этом говорится в соответствующем документе, опубликованном на сайте ведомства.
В общей сложности «Росавтодор» будет вести работы на 84 участках федеральных трасс протяженностью 534,2 При этом федеральной целевой программой предусмотрена реконструкция 505 километров дорог. Однако агентство планирует построить на 229,2 километра дорог больше.
(Учитывайте что это федеральные трассы и ширина у них больше чем городская)
М-5 «Урал» Москва — Челябинск
М-9 «Балтия» Москва — Рига
М-29 «Кавказ» Краснодар — Баку
М-51,53,55 «Байкал» Челябинск — Чита
М-56 «Лена» Невер — Якутск
М-60 «Уссури» Хабаровск — Владивосток
М-18 «Кола» Санкт-Петербург — Мурманск
М-7 «Волга» Москва — Казань
М-8 «Холмогоры» Москва — Архангельск
А-180 «Нарва» Санкт-Петербург — Таллин
Р-21 «Кола» Санкт-Петербург — Петрозаводск

Получается по грубым подсчётам на 8 млрд отремонтируют 41 километр дороги???????? Не густо...

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 лет назад Дим Дим
  1. Plohish01

Слов нет один мат. Даже комментировать не буду.

  Вложения
 
  1. Саныч

Что в итоге, дороги то в Димитровграде нашли? )))

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт