Под новостями

3 сентября Сергей Морозов провёл встречу с главой Димитровграда Богданом Павленко и генеральным директором ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимиром Камеко.

radiator 250558 640

«Уже практически неделя, как в Ульяновской области начался отопительный сезон для социальных учреждений. Несмотря на то, что на улице пока еще тепло и светит солнце, мы приняли решение о подаче тепла в детские сады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта. Это поручение было выполнено на территории всей области за исключением Димитровграда», - подчеркнул глава региона.

Как отметил Владимир Камеко, Димитровград имеет неурегулированную задолженность за потребленные МУП «Гортепло» энергоресурсы.

В условиях острого дефицита бюджетных средств депутаты городской думы Димитровграда не нашли возможные варианты решения проблемы урегулирования долгов за потребленные энергетические ресурсы. Губернатор и правительство Ульяновской области неоднократно предлагали различные варианты реструктуризации долга и своевременного вхождения в отопительный сезон. Во всех муниципальных образованиях области соответствующие меры были предприняты.

3 октября после продолжительных переговоров под гарантии правительства региона и губернатора Сергея Морозова принято решение о начале подачи тепла в социальные учреждения Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. anafige

Ну, и чем Павленко лучше своих предшественников в должности главы города? Долги МУП «Гортепло» за газ были и раньше. Только тогда мэры Димитровграда от «Едра» самостоятельно решали эту проблему. А теперь за главу города, которого «выписали» из...

Ну, и чем Павленко лучше своих предшественников в должности главы города? Долги МУП «Гортепло» за газ были и раньше. Только тогда мэры Димитровграда от «Едра» самостоятельно решали эту проблему. А теперь за главу города, которого «выписали» из Хакасии под флагом КПРФ, все расхлебывает губернатор. Что скажете, борцы за народное счастье?

Подробно
  Вложения
 
  1. anafige    rea

Расскажу: составляли график погашения долга, согласовывали его с газовиками, а потом выплачивали деньги. А на счет долгов прошлых лет? Так ведь местные коммунисты во власть и рвались, чтобы навести порядок в городском хозяйстве и стать примером...

Расскажу: составляли график погашения долга, согласовывали его с газовиками, а потом выплачивали деньги. А на счет долгов прошлых лет? Так ведь местные коммунисты во власть и рвались, чтобы навести порядок в городском хозяйстве и стать примером для «партии жуликов и воров». Только вместо порядка у них еще больше бардака становится в нашем городском хозяйстве.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад anafige anafige
  1. rea    anafige

ага, во- первых никто не рвался, люди решали! и выбрали протестным голосованием, во-вторых - долг партии воров и жуликов(как ты выразился) составил млрд.р, который образовался за счет новых кредитов, вместо выплаты текущих длогов, ...

ага, во- первых никто не рвался, люди решали! и выбрали протестным голосованием, во-вторых - долг партии воров и жуликов(как ты выразился) составил млрд.р, который образовался за счет новых кредитов, вместо выплаты текущих длогов, навешивание на местный бюджет (т.е. на нас кормушки с родственниками и друзьями) а не "составлением графиков погашения долга, согласованием его с газовиками, а потом выплатой денег" , в-третьих, ну а уж пиариться на том что ты разрешил задвижку открыть в детский садик -это редкого ума человек ,

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад rea rea
  1. anafige    rea

Если партия не рвется во власть, то она не участвует в выборах и соответственно туда не попадает. В случае с местными коммунистами все было наоборот. «Выбрали протестным голосованием». Лично я и многие мои знакомые голосовали за КПРФ в надежде...

Если партия не рвется во власть, то она не участвует в выборах и соответственно туда не попадает. В случае с местными коммунистами все было наоборот. «Выбрали протестным голосованием». Лично я и многие мои знакомые голосовали за КПРФ в надежде на перемены к лучшему. Поверили агитке КПРФ о Грудинине. Однако на практике оказалось, что за спиной Грудинина, в частности, в Ульяновске и Димитровграде, в рядах КПРФ стоят очень сомнительные личности, которые не могут похвастаться успехами в улучшении нашей жизни, а могут лишь устраивать скандалы. Все это напомнило старый анекдот. Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник

Бредятина. Хоть губер, хоть Путин, хоть сам Господь прикажет или наорёт, никакого результата не будет. Есть возможность-дали отопление,нет-значит нет возможности. От тупой болтовни только лишнее время тратится, а от наездов ещё больше.

  Вложения
 
  1. anafige    Теплотехник

Сам-то хоть отдаешь своим словам отчет - Господь, Путин... Бредятина...

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад anafige anafige
  1. anafige    Теплотехник

МУП "Гортепло" - пуп Земли?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт