Представители водоканала приняли участие в совместном рейде судебных приставов и инспекторов ГИБДД по выявлению должников.

KJjEIP Q1wE

Теперь не всем неплательщикам удастся спрятаться от долговых обязательств за дверьми своего жилища. Рейды по выявлению должников на дорогах планируется проводиться регулярно. Судебные приставы совместно с дорожными инспекторами уже не впервые ищут должников среди участников дорожного движения. Сотрудники водоканала также начали принимать активное участие в данных рейдах. При выявлении должников их неминуемо ждет арест имущества, сообщила пресс-служба предприятия.

Ежемесячно специалисты юридического отдела подаётся в суд порядка 200 заявлений о вынесении приказа о взыскании задолженности с частных лиц. На данный момент общая сумма по выданным приказам превышает 22 млн рублей. Должники отказываются идти на контакт с ресурсоснабжающей организацией и выполнять свои обязательства перед ней, что толкает сотрудников водоканала искать все новые способы борьбы с дебиторской задолженностью.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Надо было судебных приставов и инспекторов ГИБДД по выявлению должников в командировки отправить в Аэропорты и вокзалы , а лучше за границу на курорт там точно бы поймали.
уЕжемесячно специалисты юридического отдела подаётся в суд порядка 200...

Надо было судебных приставов и инспекторов ГИБДД по выявлению должников в командировки отправить в Аэропорты и вокзалы , а лучше за границу на курорт там точно бы поймали.
уЕжемесячно специалисты юридического отдела подаётся в суд порядка 200 заявлений о вынесении приказа о взыскании задолженности с частных лиц А про директора Забыли ?

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Администратор Администратор
  1. кекс

ловите лучше пьяных ментов и прокуроров...а вода должна быть бесплатной..все равно вода в воду уходит

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт