В администрации города прошло очередное заседание димитровградских коммунальщиков.

Безымянный 14

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, основными вопросами повестки дня стали вывоз снега из зон подтопления, очистка кровель от наледи и снега, очистка ливневок, водоотводных канав.

Исполняющий обязанности главы города Андрей Большаков поручил всем руководителям управляющих компаний и муниципальных структур безотлагательно организовать очистку от снега и наледи крыш всех зданий подведомственных организаций и жилых домов, где это ещё не было сделано.

Объезд города показал, что еще много неочищенных внутриквартальных дорог, приведены в порядок не все контейнерные площадки.

По вопросам вывоза снега, очистке и течи кровель необходимо обращаться по телефонам: ЕДС - 05, 4-10-84; МКУ «Городские дороги» - 2-42-62 (вывоз, очистка снега); комитет по ЖКК – 4-56-29 (очистка и течь кровли).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Сынок

Какие внутриквартальные дороги не очищены? Сегодня на проспекте Ленина около детской поликлиники не могли разъехаться автобусы!!!. Приходилось одному из встречных останавливаться!!! Вот где собрались бездари прозаседавшиеся! Кто-нибудь внятно...

Какие внутриквартальные дороги не очищены? Сегодня на проспекте Ленина около детской поликлиники не могли разъехаться автобусы!!!. Приходилось одному из встречных останавливаться!!! Вот где собрались бездари прозаседавшиеся! Кто-нибудь внятно может сказать, когда дороги (улицы и проспекты) приведут в порядок?

Подробно
  Вложения
 
  1. Роман

Где вывоз снега обещанный с 15 марта ,было сказано что выделено 800 т.руб дополнительно? Скоро утонет город

  Вложения
 
  1. кекс

деньги успешно поделены и распилены..

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт