Под новостями
Горячая новость

Течь из колодца обнаружили жители улицы 50 лет Октября, о чем сообщили в диспетчерскую службу водоканала. В ходе проведения земляных работ специалисты водоканала пришли к выводу, что порыв далеко нестандартный.

105538 image 22042021 085310Из-за весеннего движения грунта, связанного с увеличением уровня грунтовых вод, произошло проседание колодца и излом водопроводной трубы под ним, сообщила пресс-служба водоканала.

Добраться до места течи оказалось задачей не из легких. Коммуникации пролегают на глубине более трех метров. К тому же процесс разработки грунта был осложнен соседством двух газопроводов высокого и низкого давления и четырех кабельных линий электроснабжения.

Водоканальщикам пришлось раскопать котлован площадью около 50 квадратных метров и демонтировать водопроводный колодец. После этого стала возможной замена поврежденного участка чугунной водопроводной трубы.

На месте ликвидации порыва полдня работали две аварийные бригады и шесть единиц спецтехники.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. черт

Чугунные трубы как бы на канализацию идут?

  Вложения
 
  1. 1234

Герои надо к награде всех представить.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт