Канализационная насосная станция находится около дома №4 на улице Свирской. Она предназначена для откачки грунтовых вод, которые затапливают подвалы многоквартирных домов на улицах Свирской, Октябрьской и Московской.

Безымянный 12Заместитель главы города Андрей Большаков доложил, что смета проектной документации направлена на экспертизу в отдел ценообразования министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области. После одобрения в областную комиссию по чрезвычайным ситуациям будет направлено письмо о выделении средств на ремонт, ориентировочная сумма - 1215 тыс. рублей, сообщила пресс-служба администрации города.

Ранее была достигнута договоренность с региональным правительством о том, что проект ремонта подготавливает город, а на проведение работ средства выделяет областной бюджет.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям одобрила решение на проведение мероприятий.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт