Ранее неплательщиков искали в соцсетях и на дорогах. В мае сотрудники водоканала вместе с судебными приставами совершали поквартирный обход. Специалисты посетили 23 адреса.

Безымянный 5Было вручено 13 повесток, по трем адресам арестовано имущество. Должники расстались с тремя телевизорами, пылесосом и сотовым телефоном. Совместные рейды уже принесли ощутимые результаты и будут проводиться еженедельно до конца года, сообщила пресс-служба водоканала.

Началась пора отпусков, и наличие задолженности за воду может стать причиной срыва запланированного отдыха. Оплата коммунальных услуг избавляет потребителя от массы неприятностей, таких, как начисление пени, визиты приставов, арест счетов и имущества, запрет на продажу и переоформление имущества. Банки чаще всего заносят неплательщиков в «черный список», так как задолженность отражается в кредитной истории.

Если у вас возникли временные трудности с финансами, обратитесь в центр обслуживания абонентов водоканала на улице Куйбышева. В большинстве случаев предприятие готово пойти потребителю навстречу и заключить соглашение о рассрочке оплаты задолженности.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт