Но речь идет не о развлечениях, а о новой технике.

 

В среду на проспекте Автостроителей появилась новая техника. Такое прицепное устройство в Димитровграде пока в единственном экземпляре.

Марат ИМАНГУЛОВ - НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА МКУ "ГОРОДСКИЕ ДОРОГИ":
- На улицы города вышла специализированная техника "Бродвей" называется, для уборки прибордюрной грязи, обслуживанием занимается один работник обученный.

"Бродвей" цепляется к КамАЗу и, расчищая дорогу, отправляет песок и прибордюрную грязь в кузов машины. Управляется прицепное устройство с помощью пульта, который находится у специалиста. Всего за час удается доверху заполнить вот такой кузов песком. И если раньше для приведения в порядок этого проспекта требовалось три-четыре дня, то с помощью "Бродвея" та же работа выполняется за восьмичасовой рабочий день.
Помимо "Бродвея", на димитровградских дорогах предстоит трудиться еще порядка двадцати единиц новой техники, в том числе КамАЗы, самосвалы и ГАЗоны. В ближайшее время и эти машины можно будет увидеть на димитровградских улицах.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Леонид

а маленький пылесосик ездил, продали всё-таки? я видел он стоял на стоянке ЛИСС-АВТО и продавался аж за 2,5 мл. руб. интересно, чей он был: частный или купленый на государственные деньги.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт