недотопВ связи с многочисленными проблемами, возникающими у населения Мелекесского района в связи с ходом отопительного сезона, а также частыми прорывами труб горячего и холодного водоснабжения, прокуратура обращается к населению.

О каждом факте прорыва, нарушения температурного режима, а также иных нарушениях жилищно-коммунального законодательства, допускаемых управляющими компаниями, просят сообщать информацию в прокуратуру Мелекесского района Ульяновской области по тел. 9-69-23, 9-69-27.

Вопросы соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере находятся на постоянном контроле прокуратуры Мелекесского района.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Горожанка

Мы мерзнем вторую неделю, тк квартира угловая, а отопление не горячее, а теплое. Позвонила в управляющую компанию по телефону 4-10-57, там мне объяснили, что сейчас у нас, как положено по нормативам (не знаю-кому и куда положено) в батарее 60...

Мы мерзнем вторую неделю, тк квартира угловая, а отопление не горячее, а теплое. Позвонила в управляющую компанию по телефону 4-10-57, там мне объяснили, что сейчас у нас, как положено по нормативам (не знаю-кому и куда положено) в батарее 60 градусов, тк, на улице нет морозов еще-всего то минус 2 градуса, а горячие батареи будут только когда на улице будет минус 30. Управляющая компания якобы ничего сделать не может, тк наш дом по пр. Ленина 48 относится к НИИАРу. Спрашиваю-куда тогда можно позвонить, диспетчер мне отвечает просто: "Никуда звонить не надо, будут холода-будут и батареи горячими". В итоге вторую неделю мерзнем, ребенок уже неделю болеет, а за отопление начисляют положенную сумму. Что делать?

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт