Тему уборки валежника затронул на еженедельном совещании с коммунальщиками и глава города.

Николай Горшенин потребовал от руководителей управляющих компаний ужесточить дисциплину, а от работников комитета - контроль.

Штаб начали с обсуждения выполнения поручений, данных неделю назад. Одно из них - приведение в порядок контейнерных площадок. Некоторые управляющие компании поручение выполнили. А некоторые нет.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- И к горожанам есть много претензий по этому поводу. Но исходить-то это от нас с вами должно. Чистые контейнеры, нормальная контейнерная площадка. Воспитание от нас с вами должно идти.

Раскритиковал Николай Горшенин и контроль качества выполненных работ, который осуществляют сотрудники комитета по ЖКК.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- Два года назад свалили это валежник - деревья. и два года они там гниют лежат. Все тут докладывают, что проблем у нас нет. Что валежник убран. Что деревьев нет. Что красота. А появляешься там после писем и предложений жителей - а там валежник лежит и пройти нельзя.

Говорили на штабе и о подготовке к холодам. В филиале городской гимназии вновь появились проблемы с теплом.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- Это дети! Школы и дошкольные учреждения. Там вы должны быть в первую очередь. И в первую очередь вопросы решать. А не искать причину, чтобы не выполнить....

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Елена

На ул. Лермонтова 2 имеются контейнеры, но нет ни какой площадки и даже не огорожены!!!! Причем стоят они впритык к детской площадке!!!! И нет до них ни кому ни какого дела!!!!!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт