О том, как прошел театральный сезон в театре кукол и в молодежном театре "Сфера", в программе "Прямой эфир" рассказал Владимир Кононов.

Подробнее: Время подводить итоги

С таким вопросом обратилась к губернатору Ульяновской области одна из актрис димитровградского драматического театра. Наталья Фролова написала комментарий под постом в "ВКонтакте", где принимаются вопросы для грядущего визита Сергея Морозова в Димитровград. Напомним, все обозначенные проблемы глава региона намерен взять под личный контроль в ходе своего рабочего визита в наш город. Димитровградцы уже задали порядка 70-ти вопросов. Один из них касается судьбы димитровградской «драмы».

Подробнее: "О какой культуре мы говорим"?

Это предусматривает соглашение между фондом "Ульяновск - Культурная столица" и администрацией города.

Подробнее: В Димитровграде планируют реализовать программу "АРТ-Горизонт"

Эта главная цель фестиваля "Том Сойер Фест – Мелекесс-2017". Мероприятие организует в Димитровграде историко-культурный фонд "Мелекесъ". Подробности рассказал в программе “Прямой эфир” ТК “ДимТВ” руководитель фонда Андрей Мокеев.

Подробнее: Вернем Димитровграду цвет

О новой жизни бывшего торгового центра на проспекте Димитрова шла речь на стратегической сессии, в работе которого приняли участие представители фонда «Ульяновск - культурная столица», администрации города и предприниматели.

Подробнее: Новые возможности "Горизонта"

Управление по делам культуры и искусства администрации города приглашает димитровградцев на празднование Дня славянской письменности и культуры.

Подробнее: Приходите, будет интересно

В студии программы «Прямой эфир» телекомпании «ДимТВ» побывали и.о. художественного руководителя димитровградской драмы Эрнест Ишмаков и главынй режиссер драматического театра имени А.Островского Олег Александров.

Подробнее: Эрнест Ишмаков: «Мнение критиков для нас очень важно»

Историко-культурный фонд "Мелекесс" нашел в самарском архиве документы, которые оспаривают официально принятую дату основания драматического театра имени А.Островского.

Подробнее: Димитровградская «драма» может стать старше

Юным зрителям Димитровграда показали "Часы с кукушкой". Спектакль давали на сцене филиала областного театра кукол имени Валентины Леонтьевой.

Подробнее: В рамках культурного обмена

Речь идет о Сабантуе и Акатуе, празднование которых состоится уже на этой неделе.

Подробнее: В Димитровграде готовятся к проведению двух национальных праздников

Вход на сайт