Так называется премьера, которая ждет димитровградцев в конце января на подмостках "Подиума".

 

“Три закадычные подруги, женщины очень разные между собой, но очень близкие. Они втроем встречают Новый год. Мужья у них по каким-то причинам отсутствуют!” – рассказывает руководитель театра-студии “Подиум” Владимир Казанджан.

Спектакль "Дуры мы, дуры" - новогодняя женская сказка с судьбой, основан на реальных историях. «Одинокая женщина с мужем» − определение подходит очень и очень многим нашим современницам. Во всяком случае женщинам «за...», проживающим в небольшом провинциальном городе. Здесь и сейчас.

“До такой степени "здесь", что это происходит где-то рядом с магазином "Гулливер". Так это у нас звучит”, - говорит Владимир Казанджан.

Это трагикомичная женская история. И только женщина сможет идентифицировать себя с героинями. Но это не значит, что новый спектакль будет неинтересен мужчинам, напротив, посмотреть его стоит. И подумать...

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт