Верхний баннер (Половина 2)

Волонтеры "Арт-отряда" стали оказывать необычную помощь городским детским садам.

Е Роспись детсада 120717 БЕЛ.avi snapshot 06.13 2017.07.12 15.55.32Волонтерскую бригаду "Арт-отряда" в городе уже хорошо знают. Ребята принимают участие во многих городских проектах.

«Название общее у нас "Коллективно-полезные дела", и свое существование мы уже начали наверно с 2013 года, принимая активное участие в городских акциях. Это осенью 2013-го мы начали расписывать граффити трансформаторные будки», - рассказывает руководитель волонтерской бригады Наталья Петрова.

В этом году ребята заняты проектом помощи дошколкам. Сейчас они расписывают площадки в 36-м детском саду. Причем, все делается совершенно бесплатно. Все необходимые материалы для своего отряда приобретает сама Наталья Петрова. Педагог с большим стажем, учитель рисования, занимается со всеми желающими. В отряде не ученики художественной школы, а просто дети, которые любят и хотят рисовать.

«Я не художник, и я стала рисовать, какие-то мелкие детали у меня частично не получались, но я старалась. Мне очень нравится рисовать, и мне очень нравится раскрашивать наш город разными цветами», - не скрывает участница "Арт-отряда" Ангелина Глухова.

«Я немного умею рисовать, но я работаю и больше учусь всякие детали рисовать, что-то новое учусь постоянно рисовать, и мне это очень нравится, и занятие на лето, чтобы не весь день дома, и делать добро», - сказала еще одна участницы «Арт-отряда» Аделина Замальтдинова.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт