Художественный руководитель и режиссер Владимир Казанджан представил димитровградцам новый спектакль – комедию «Ну, кадриль, ё-моё» по пьесе Владимира Гуркина.

Веселая и трогательная деревенская история. Живут в большом доме, на двух половинках, супружеские пары. Встретились рано поутру мужики, да и выпили хорошо, благо повод нашелся - соседку встретили. Наказание непредсказуемое: жёны решили мужьями поменяться! А дальше действие развивается стремительно - каждое случайное слово или жест приводит к совершенно немыслимым ситуациям.

Кстати, драматург Владимир Гуркин, по чьей пьесе поставлен спектакль, - один из авторов известного фильма «Любовь и голуби».

В зале был аншлаг. Премьера прошла с успехом.

- Это мой любимый театр в городе и люди, которые здесь. Насколько выросли актеры профессионально. Несмотря ни на что, этот театр продолжает существовать. Это самое главное, - сказала зрительница Мария Соколова.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт