Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

В рамках межрегионального фестиваля "Театральный АтомГрад" на сцене "Восхода" прошел спектакль театра "Парафраз" из Удмуртии.

Театральный фестиваль димитровградцы ждут с интересом. Он стал неотъемлемой частью культурной жизни нашего города. Пьеса Кафки "Процесс" написана в начале прошлого века, актуальна и сегодня.

- Это спектакль, который заставляет думать и очень о многом. Это считается "абсурд", конечно. Но в жизни, если посмотреть, сейчас очень много абсурда, - говорит Народная артистка Удмуртской республики Любовь Бёрдова.

- Фишка театра "Парафраз" минималистичные декорации-трансформеры, когда декорации превращаются во что-то другое, - рассказал видеорежиссер театра "ПАРАФРАЗ" Алексей Сас.

Увидят очень близко. По замыслу режиссера зрители находятся на сцене, рядом с актерами. И практически являются участниками спектакля.

Фестиваль "Театральный АтомГрад" большое событие для Димитровграда.

- В этом большая заслуга и благодарность губернатору, главе города, управлению по делам культуры и искусства, работникам нашего драмтеатра. Для димитровградских зрителей это большой подарок, - считает театрал Александр Воронин.

Благодаря фестивалю горожане смогли познакомиться с творчеством разных театров, не выезжая из Димитровграда.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт