Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Экспертное жюри фестиваля «Театральный АтомГрад» подводит итоги.

По приглашению администрации города жюри фестиваля возглавила Марина Дмитревская, также работали театральные критики - Павел Руднев и Владимир Спешков. В течение шести дней пять театров показали восемь спектаклей - детские и работы для взрослой, подготовленной публики. Надо отметить, что все спектакли были разными по жанрам, по авторам, по режиссуре.

- По насыщенности событиями и по тому, как много нового и полезного увезут в этот раз из Димитровграда участники фестиваля "Театральный АтомГрад" - это был самый примечательный фестиваль, - отметил театральный критик Владимир Спешков.

Помимо спектаклей, в фестивальной программе были мастер-классы.

В работе круглого стола для руководителей театров ПФО на тему «Актуальные вопросы организации театрального дела» приняли участие видные деятели театрального искусства России.

Слова благодарности прозвучали от гостей в адрес администрации города, организаторов фестиваля.

- Фестиваль очень хорошо организован, потому что коллективы могли жить здесь в течение нескольких дней, смотреть друг друга, присутствовать на обсуждениях. Это благо, - сказала председатель жюри Марина Дмитревская.

Отметили критики и профессиональный рост труппы димитровградского драматического театра.

Награждение победителей фестиваля состоится на торжественной церемонии закрытия «Театрального АтомГрада».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт