Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Торжественное награждение победителей проходило в НКЦ имени Е.Славского.

Театральные коллективы городов-атомщиков в течение недели радовали димитровградцев своим творчеством. Город на это время стал театральной столицей атомградов.

- Приезжает энное количество театров, знакомятся друг с другом, смотрят друг друга и т.д. Это праздник. Это здорово! – считает руководители димитровградского театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

В пятницу подвели итоги театрального праздника. Слова благодарности в адрес гостей и организаторов прозвучали от главы города Алексея Кошаева.

- Помните, когда заканчивалась Олимпиада-80, был такой мишка. Слеза у него пошла. Вот у меня примерно такое же внутреннее настроение, потому что я прекрасно понимаю, что произошло что-то великое и это великое заканчивается.

Были вручены награды за эпизодическую роль, лучшие роли второго плана и главные роли. Гран-При завоевал театр "Парафраз" из Удмуртии.

- Когда оценивают твою работу - радостно. Внутри большая радость. И у меня, и у ребят, чья работа тоже оценена очень высоко таким уважаемым жюри. Мы очень рады, - сказал главный режиссер театра «Парафраз» из города Глазова Дамир Салимзянов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт