Под новостями


Здесь проведен частичный ремонт, но работы еще не закончены, впереди ремонт танцевального зала.

Ремонт единственного в поселке Дома культуры местные жители ждали давно.

- Благодаря усилиям Сергей Ивановича Морозова, благодаря той партийной программе по ремонту сельских домов культуры, мы сегодня находимся в этом замечательном зале, - подчеркнул представитель губернатора Ульяновской области Николай Горшенин.

В 2017 году на ремонт Мулловского дома культуры было выделено почти семь миллионов рублей. Большая часть средств получена из областного бюджета и часть денег из бюджета местного.

- Я помню, сколько было волнений, тревог и сколько было пессимистов, которые говорили: "Да, ладно, ничего не будет!". Вот оно все получилось, - сказала глава администрации Мулловского городского поселения Татьяна Федорова.

Отремонтированы крыша, фасад, системы отопления, установлена автоматическая сигнализация. Теперь в актовый зал приятно зайти, он был приведен в порядок одним из первых. Еще порядка почти пяти миллионов рублей были потрачены на оснащение материально-технической базы Дома культуры. Приобретены станки и зеркала для занятий танцевального кружка, новая световая и звуковая аппаратура. Но ремонт еще не окончен. Впереди обновление танцевального зала. Проектно-сметная документация уже готова.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт