Верхний баннер (Половина 2)

Такую задачу поставил перед собой новый директор учреждения. Планами и первыми впечатлениями о работе Иван Тихонов поделился с нашим репортером.

Иван Тихонов - юрист по образованию, а кроме этого организатор, известный ведущий конкурсов, фестивалей, хорошо знаком с культурой города, можно сказать, изнутри.

- Поэтому, находясь здесь, в этом кресле, сегодня у меня будет возможность сделать наш центр культуры и досуга "Восход" для жителей Димитровграда поистине народным, поистине центром культуры всего города Димитровграда, - сказал Иван Тихонов.

Как директор Иван Тихонов уже знает, какие стоят задачи перед творческим коллективом "Восхода", на планерках обсуждаются сценарии мероприятий, возникают идеи работы с грантовыми структурами.

- Принял доброжелательно наш коллектив его. Потому что мы все друг друга знаем. Надеемся на то, что у нас будет хороший тандем, на то, что в будущем те проекты, которые мы уже осуществили, будут дальше продвигаться, появятся новые идеи, - сказала художественный руководитель ЦКиД «Восход» Юнира Стародубова.

Работы впереди немало. Но для любого руководителя очень важно знать, что есть люди, с которыми можно "свернуть горы".

- Очень бы хотелось обратиться к жителям Димитровграда, если у вас есть какие-то задумки по тому , как изменить культурную жизнь города Димитровграда в лучшую сторону, мы ждем. Приходите. Мы выслушаем каждого, а интересные вещи возьмем себе на вооружение, - заявил новый директор «Восхода».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт