Верхний баннер (Половина 2)

Новый руководитель провела 11 января встречу с коллективом.

В зрительном зале - артисты и представители технических служб димитровградской «драмы». Ольга Панченко представила свое видение дальнейшей жизни театра. Худрук знает закулисную жизнь, как никто другой. Долгие годы Ольга Робертовна служила в димитровградском храме Мельпомены. Она имеет актерское образование.

Художественный руководитель представила пять направлений, по которым будет двигаться театр в ближайшее время. Репертуарная политика - один важнейших моментов.

- Это не должна быть пьеса вообще. Абы кто пришел или как получится продать. Мы берем наименование заранее, понимая, с кем мы будем разговаривать, потому что, например, ребенок, школьник, школьник старший, молодой человек и пожилой человек - это совершенно разные темпоритмы, разное восприятие жизни. Это разные интересы, - сказала Ольга Панченко.

Речь также шла о необходимости встреч со зрителем, о том, что надо сделать, чтобы на входе спрашивали "лишний билетик", о театре, как неотъемлемой и важной части культурной жизни города.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт