Верхний баннер (Половина 2)

Глава региона вручил благодарственные письма актерам и объявил зрителям о предстоящем ремонте театра.

Перед началом спектакля губернатор поздравил зрителей и труппу театра с премьерой. Сергей Морозов вручил актерам благодарственные письма.

- Мы за последнее время далеко не первый раз встречаемся в этом зале, мы приняли решение, скоро вы лишитесь удовольствия наблюдать "Подиум", потому что мы его закроем... на ремонт, - сказал губернатор.

Но после окончания театрального сезона. Вопрос о необходимости ремонта ранее уже обсуждался с главой региона. Сергей Морозов сообщил, что помимо финансирования из регионального бюджета помочь театру с ремонтом решили и ряд предприятий Ульяновской области. Обновленный "Подиум", подчеркнул губернатор, должен стать одной из визитных карточек Димитровграда.

Режиссер Владимир Казанджан отметил, что дружба театра и главы региона давняя. Будучи еще мэром Димитровграда, Сергей Морозов всегда оказывал поддержку "Подиуму". Началось все с того, что здание, в котором сейчас находится театр, было получено с помощью Сергея Ивановича.

- И вот если бы не та идея Сергея Ивановича, первоначальная самая, уже слово "Подиум" забыли бы просто напросто. Очень искренне и глубоко благодарен за все то, что вы нам сделали и делаете. Спасибо вам большое, - поблагодарил художественный руководитель «Подиум» Владимир Казанджан.

Ремонт в театре "Подиуме" будет проведен уже этим летом.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт