Горячая новость

Такого успеха добился димитровградский эстрадно-спортивный коллектив "Экспрессия" в преддверии своего 15-летнего юбилея.

"Экспрессия" готовится к юбилейному концерту. И хороший подарок к знаменательной дате - очередная победа и Гран-при.

При поддержке администрации города эстрадно-спортивный коллектив принял участие в международном фестивале искусств "Московские звезды". И димитровграцы победили в шести номинациях, более того, стали обладателями сразу двух Гран-при. В их числе дуэт Диляры Денисовой и Никиты Газеева. Кстати, Никита уже помогает в подготовке юного поколения и постановке танцев. Более того, недавно он стал обладателем престижной премии.

- Нас пригласили на национальную премию в области культуры и искусства "Будущее России". Организатор – фонд "Надежды Европы". Награждение было в Кремле, - рассказал Никита Газеев.

Уже в эти выходные эстрадно-спортивный коллектив "Экспрессия" подарит димитровградцам праздничную программу, посвященную юбилею. К концерту готовятся все возрастные группы.

- Я приглашаю, во-первых своих учителей, чтобы они увидели мое старание. Волнение, конечно, есть, но уже не такое, как в первые годы, - говорит воспитанник эстрадно-спортивного коллектива "Экспрессия" Вячеслав Комлев.

Коллектив "Экспрессия" сейчас объединяет около 300 юных танцоров. И чтобы у всех была возможность выступить, "Экспрессия даст два концерта – 19 и 20 мая в НКЦ имени Е.Славского.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт