Горячая новость

Танцевальный коллектив "Гармония" успешно выступил на престижном конкурсе и вернулся домой.

Более 700 танцоров приняли участие в фестивале-конкурсе "Будущее планеты".

- Детки у нас основной возраст 10-12 лет. Мы заявлялись в двух номинациях - «Эстрадный танец» и «Современный танец». Стали лауреатами первой степени. Смешанная категория, туда добавились дети от 7 до 9 лет. Танцевали танец «Весенние года» и «Божья коровка». Тоже стали лауреатами первой степени, - рассказала педагог-хореограф ансамбля танца "Гармония" Анна Кошечкина.

- Был сложный танец "Детство", мы его представляли. Мы его очень долго отрабатывали, - говорит участница ансамбля танца "Гармония" Виктория Кейзерова.

Исполнение именно этого танца и позволило димитровградцам завоевать Гран-при.

- Что нравится в этом коллективе? Сплоченность, наши руководители. Они готовят наших детей с любовью. В этот раз - Гран-при и первые места. Если раньше были просто первые места, то сейчас везем Гран-при домой, - отметила мама участницы ансамбля Дарья Зотова.

На смену младшей группы ансамбля "Гармония" на конкурс отправились старшие ребята. Они продолжат борьбу на конкурсе "Будущее планеты" за главный приз.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт