Под новостями
Горячая новость

Художественный руководитель театра-студии "Подиум" Владимир Казанджан рассказал о подготовке к новому театральному сезону.

В «Подиуме» - ремонт, но репетиции идут полным ходом. Сейчас в работе у режиссера и актеров две пьесы.

- В прошлом сезоне поставили «Мудреца». Получилось. Самому очень понравился спектакль, принимали хорошо. Что-то случилось невероятное. Я опять взял Островского. За всю историю свою, а это уже 30 с лишним лет, еще ни разу не было, чтобы два раза подряд брал одного автора. Ну, вот так случилось, - говорит художественный руководитель театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

Это будет спектакль по пьесе Островского "Последняя жертва". Комедия. Но название будет другое – «Этот поцелуй дорого стоит». В постановке занято 11 актеров. Ближе к новому году димитровградцев ждет еще одна премьера. По пьесе современного автора Красногорова «Легкое знакомство».

- Пьеса очень интересная. Она такая психологическая. Может быть, ее можно назвать лирической комедией, но в определенной степени. Но я бы не сказал, что это прямо уж вот комедия. Но и не трагедия точно. Там такая серьезная психологическая борьба идет внутри, за которой чрезвычайно интересно следить, - сказал Владимир Казанджан.

Эта пьеса для двоих. Подобные спектакли уже есть в репертуаре «Подиума».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт