Это международный проект. Главным организатором фестивальной программы выступил комитет по делам молодежи администрации города.

Воскресенье. Парк «Западный». Конкурс «На крыльях таланта» проводился в рамках городского проекта организации культурного досуга «Летний меридиан». Участники - талантливая молодежь Димитровграда. В составе жюри - организаторы конкурсной программы.

- Участников было 12. Были номинации: «Хореография», «Вокал» и «Оригинальный жанр». Все, кто хотел, мог принять участие, записаться предварительно к нам, любой желающий мог выступить на этой сцене, - рассказала специалист комитета по делам молодежи Анна Алатырская.

Идея провести такой конкурс в Димитровграде принадлежит Самату Гусейзаде. Он сам был участником проекта «Голос – дет»", также участвовал в международном конкурсе «На крыльях таланта».

- Я участвовал в этом конкурсе сам, только в другом городе, не в Димитровграде. Поэтому и решил в нашем городе провести, чтобы наша молодежь развивалась.

Творчески развивались и раскрывали свои таланты. Это главная цель молодежного проекта.

Победители и призеры получили дипломы и сюрпризы от спонсоров. Викторя Кейзерова признана лучшей в номинации «Хореография». Она занимается в студии танца «Гармония». И это уже не первое признание её таланта.

- Я много уже первых, вторых, третьих мест занимала, так что привычно.

В числе призеров - студия танца и фитнеса «Тop studio».

- Конкурс очень понравился. Жалко, что таких конкурсов мало, хотелось бы побольше, чтобы молодежь участвовала.

Организаторы уверены, что конкурс-фестиваль «На крыльях таланта» в Димитровграде стане станет традиционным.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт