Он называется "Я - театр". И главная его цель - рассказать димитровградцам о жизни нашего городского театра и людях, которые работают в нем.

Проект "Я - театр" будет знакомить димитровградцев с людьми, которые "делают" театр.

- Не только с артистами, с руководством театра, но и со всеми теми, кто обеспечивает быт, уют, комфорт, наши бороды и так далее. Мы охватим всех наших сотрудников, - рассказал главный режиссер Илья Костинкин.

Первый выпуск видеопроекта "Я - театр" уже выложен в социальной сети и посвящен он работе главного художника драматического театра Татьяне Барт. Она делится впечатлениями о работе с разными режиссерами.

- Были режиссеры, с которыми мне было очень трудно работать. Я не понимала, что от меня требуется, и работа потом так и не получалась. Нужно работать в унисон. Настолько понимать друг друга, настолько найти вот эту общую струю, понимать, что от тебя хочет человек, что у него в голове.

Видеопроект "Я - театр" даст возможность зрителю побывать в закулисье, узнать, как и из чего складывается спектакль, кто работает над воплощением замысла режиссера.

Новые рассказы о служителях театра будут появляться в сети раз в десять дней. Следующий выпуск расскажет о работе гримерно-постижерной мастерской.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт