В управлении по делам культуры и искусства администрации города подводят итоги проекта "Летний меридиан".

В этом году значительно увеличилось количество площадок и мероприятий, которые проходили в рамках проекта "Летний меридиан".

- Стали делать в четверг и в пятницу у ЦКиД "Восход" игровые площадки для детей. Здесь была хорошая площадка клуба самодеятельной песни "Диалог" и поэтов. Очень пользовалась популярностью и детские игровые площадки на площади ЦКиД "Восход", - рассказывает начальник управления по делам культуры и искусства Ирина Ширяева.

Около 300 мероприятий прошли летом во всех районах города. На набережной Верхнего пруда практически каждый день работали игровые площадки для детей, были и мастер-классы, на сцене играл духовой оркестр.

- Очень много участвовало танцевальных коллективов, вокальных, были мастер-классы творческие, - дополняет информацию педагог-организатор клуба "Галактика" Ирина Мыльникова.

- Я считаю, что это нужно делать, потому что для молодого поколения - это показатель того, что у нас есть культурные ценности в нашей жизни. Они передаются другим поколениям, молодым, - сказала димитровградка Надежда Бобык.

В Первомайском районе в рамках "Летнего меридиана" впервые прошли мастер-классы по зумбе.

Закрытие проекта "Летний меридиан" пройдет на набережной Верхнего пруда в субботу, 15 сентября.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт