Горячая новость

В декабре нашей городской "драме" исполнится 75 лет. Первой премьерой стал спектакль "Скупой" по пьесе Жана Батиста Мольера.

В субботу в димитровградской "драме" собрались любители и ценители театрального искусства. Многие из завсегдатаев не пропускают ни одной премьеры.

- Да мы постоянные, мы любим сюда приходить, особенно, когда приезжают к нам еще одна дочь, мы вообще всей семьей стараемся пойти на это мероприятие. С удовольствием каждый раз на открытие ходим, - сказала димитровградка Галина Нохрина.

- Я к любой постановке отношусь с положительной стороны. Всегда прихожу и знаю, что получу удовольствие хоть от драмы, хоть от комедии, хоть от каких-то классических постановок. Просто это место - это украшение нашего города, наш театра имени Островского - это украшение нашего города, - считает димитровградка Ирина Гурова.

С таким замечательным настроением зрители шли в зал. На премьере - аншлаг.

С приветственным словом к зрителям обратилась художественный руководитель театра Ольга Панченко.

- Всех вас любим, всех вас всегда рады видеть в нашем зале. Ну, а сегодня французская классика, бессмертный Жан Батист Мольер, комедия-буф "Скупой", это такое хорошее актерское и режиссерское хулиганство. Я надеюсь, что вам приятно будет провести здесь вечер.

Спектакль получился ярким и веселым. Зрители окунулись в мир с множеством хитросплетений и интриг, которые им предстояло раскрыть вместе с персонажами Мольера.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт