Верхний баннер (Половина 2)

Историю любовного треугольника увидят димитровградцы в постановке главного режиссера драмтеатра Ильи Костинкина. Премьерный показ состоится 9 ноября.

Идея инсценировки романа Льва Толстого «Анна Каренина» появилась у Ильи Костинкина уже давно. Два с половиной месяца шла работа над спектаклем.

- Хотелось бы, чтобы спектакль в итоге вызвал диалог, чтобы зритель мог разделиться на тех, кому ближе Каренин, кому Вронский, кому ближе Каренина. Если диалог состоится, тогда и спектакль состоялся.

Глобальных изменений в тексте нет, но постановка сильно отличается от киноверсий «Анны Карениной», говорит главный режиссер Илья Костинкин.

В спектакле задействована вся труппа, причем, будет два состава. Марина Салина - одна из исполнительниц главной героини.

- Анна, как и любая женщина, хочет любви. К чему она стремится? К счастью. Но получилось так, что она запуталась. Это очень сложная роль. Она уже «съела» меня изнутри, если честно. Она въелась в мозг, в сердце, в душу.

В исполнении Андрея Лазарева Вронский - любвеобильный, импульсивный, страстный, харизматичный.

- Ни над одним спектаклем не приходится работать легко. Всегда есть какие-то сложности, потому что мы каждый спектакль начинаем сначала. У нас есть багаж, опыт, который мы достаем из своего творческого рюкзачка, но всегда хочется, чтобы это было по-новому, свежо, не хочется повторяться.

Премьера "Анны Карениной" назначена на пятницу, 9 ноября.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт