Это будет постановка сказки "Ледяная дудочка". Репетиции идут полным ходом.

Один из залов краеведческого музея пока еще пуст. Вместо елки на репетициях -пока стоит стул.

- Этот зал, который сейчас пустой, он ждет пушистую красавицу, которая приедет из Мелекесских лесов. Ее здесь установим и нарядим. Нарядим игрушками и поделками, которые сделают ребята. Конкурс Мелекесской епархией объявлен, - рассказала директор краеведческого музея Марина Ивлиева.

В краеведческом музее детям покажут сказку "Ледяная дудочка". Заметим, что такие новогодние представления уже стали традиционными. Причем в них задействованы сами сотрудники музея.

- Каждый год, кроме Деда Мороза и Снегурочки, обязательно должен появиться отрицательный персонаж. За три года, когда мы проводим елки, всем полюбилась Баба Яга. И в этом году обязательно появится Баба Яга. И как всегда она попробует испортить новогодний праздник ребятам, - рассказала методист выставочного зала музея Юлия Федотова.

В музей на новогодние представления приглашают в конце декабря.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт