Печать

Так называется рождественский спектакль по пьесе французского драматурга Антуана Ро. В драматическом театре готовятся к премьере.

Это история женщины и мужчины. История о людях, у которых вроде бы есть все, но в тоже время нет главного - любви. История о том, как настоящее чувство может вернуть радость жизни. Заставить начать все сначала.

- Как говорили классики, мир держится на двух вещах: на чувстве собственной значимости и на любви. Вот эта пьеса о любви, хотя там очень много разных нюансов, - говорит режиссер-постановщик Алексей Мельников.

Это история о том, что всё можно вернуть, начать с начала: вновь стать успешным, привлекательным и обрести любовь. Но всё это возможно, если рядом она, единственная, и она в тебя верит.

В спектакле три актера. Олег Наливайко играет одну из главных ролей в спектакле - бомжа Мишеля.

- Светлая история. Капелька позитива в наши серые дни. Я думаю, что ради этого стоит прийти, хотя бы только ради этого. А что уж зритель вынесет для себя, что получит, что увидит - это уже работа зрителей.

В постановке заняты два состава исполнителей. Спектакль длится чуть больше двух часов с антрактом. Премьера в эту пятницу и в субботу.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter