Это детская музыкальная интерактивная сказка «Даша и Снеговик», которую можно будет увидеть только в новогодние праздники.

На сцене актеры драматического театра в костюмах сказочных персонажей. Начались репетиции новогодней сказки «Даша и Снеговик».

- Будем радовать нашу ребятню веселой музыкальной интерактивной сказкой со всякими разными штуками мультимедийными, как то виртуальные декорации, хотя этим уже, наверное, никого не удивишь. Но там есть пара таких интересных штук придуманных - технические возможности позволяют делать многие спецэффекты, - рассказал главный режиссер театра Илья Костинкин.

Постановка сделана так, что действие будет происходить не только на сцене, актеры будут максимально взаимодействовать с маленькими зрителями. Много музыки, спецэффектов и знакомых новогодних персонажей ждет ребят.

«Даша и Снеговик» - одна из 11 премьер, которые подарила димитровградская «драма» в этом году.

- Мы, наконец-то, охватили все возрастное население Димитровграда. У нас теперь есть от +0 спектакли и для самых взрослых людей. И это разные по жанру спектакли. Мне кажется, складывается очень интересный репертуар. Труппа пополнилась новыми актерами. И сейчас очень сильный крепкий талантливый коллектив в димитровградском драматическом театре, - рассказала художественный руководитель театра Ольга Панченко.

Что касается спектакля «Даша и Снеговик», то это специальная постановка, которая будет идти на сцене «драмы» только в новогодние праздники. Так что торопитесь приобрести билеты!

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Грешник

Молодцы!
Обязательно посетим всей семьёй.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт