Под новостями

Новогодний праздник для детей подготовили сотрудники краеведческого музея. Кстати, ёлка была украшена необычными игрушками.

По традиции новогоднее представление не обошлось без проделок Бабы Яги. Захватывающий сюжет сказки, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы и конкурсы. Ёлка в музее подарила школьникам и их родителям новогоднее настроение.

- Настроение праздничное! Праздник организован хорошо, детки наши довольны и уже с новогодним настроением, в ожидании чуда и нового года! – говорит димитровградка Лариса Караиванова.

Новогоднее представление в музе устраивают уже третий год. Но ёлка в этом году необычная.

- Просто мы решили, что музей должен быть интересным для малышей, поэтому нарядили ёлочку и разместили на ней те работы, которые стали победителями конкурса "Рождество - в целом мире торжество!", который проводит Мелекесская епархия, - рассказала директор краеведческого музея Марина Ивлева.

Победители творческих работ будут награждены призами.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт