Печать

Новогодний праздник для детей подготовили сотрудники краеведческого музея. Кстати, ёлка была украшена необычными игрушками.

По традиции новогоднее представление не обошлось без проделок Бабы Яги. Захватывающий сюжет сказки, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы и конкурсы. Ёлка в музее подарила школьникам и их родителям новогоднее настроение.

- Настроение праздничное! Праздник организован хорошо, детки наши довольны и уже с новогодним настроением, в ожидании чуда и нового года! – говорит димитровградка Лариса Караиванова.

Новогоднее представление в музе устраивают уже третий год. Но ёлка в этом году необычная.

- Просто мы решили, что музей должен быть интересным для малышей, поэтому нарядили ёлочку и разместили на ней те работы, которые стали победителями конкурса "Рождество - в целом мире торжество!", который проводит Мелекесская епархия, - рассказала директор краеведческого музея Марина Ивлева.

Победители творческих работ будут награждены призами.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter