Средний баннер 4

Это доказывают участницы ансамбля "Звезда Востока". В центре "Доверие" состоялся юбилейный концерт коллектива, известного далеко за пределами Димитровграда.

Коллективу "Звезда Востока" уже 12 лет. За это ансамбль неоднократно становился лауреатом и победителем различных конкурсов не только городских и региональных, но и международных.

Бессменный руководитель и основатель коллектива - Светлана Дуванова. Она тоже танцует. Не так давно Светлана Васильевна отметила свой юбилей. Свой возраст - 70 лет - восточная красавица не скрывает.

- Для меня наш коллектив, пожалуй, маленькая семья еще одна. У нас есть 12 танцев, которые мы регулярно танцуем на концертах. Мы даем концерты полностью только своим коллективом, - рассказала Светлана Дуванова.

Участницы коллектива "Звезда Востока" в шутку называют себя гаремом. У танцовщиц есть султан – Виктор, он супруг Светланы Дувановой. Солист ансамбля уверен, что возраст танцам - не помеха.

- Бывает так, что нам приходится быть в соревновании и с более молодыми, но как показала практика и в Петербурге, и в Венгрии, имея разницу и в 20, и в 30 лет мы становились гран-сеньрамами!

В планах у коллектива новые постановки и очередные победы в танцевальных конкурсах.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт