Работы фотохудожницы Галины Деменевой будут представлены в рамках всероссийского проекта «Моя малая Родина».

Галина Деменёва - димитровградская фотохудожница. Она назвала свою выставку «Хочу дарить радость». Порядка 40 работ уже готовы, их осталось оформить в рамки.

На фотографиях, в основном, природа. Галина любит снимать городские пейзажи, закаты и рассветы. Природа в разные времена года - вот самый хороший «натурщик».

- Иногда с мужем едем, останавливаемся, иногда снимаю просто на ходу, иногда гуляю. Фотоаппарат практически всегда со мной, нет фотоаппарата, есть телефон с хорошей камерой. Иногда идешь, увидишь что-то, думаю, надо снять, потому что не все, возможно, это заметят, не все увидят, у многих нет времени, многие вообще не выбираются на природу, по городу мало ходят, поэтому и снимаю, и показываю, - рассказала фотохудожница.

- «Моя малая Родина» - наш Димитровград, окрестности Димитровграда, какие-то красивые места Ульяновской области. Все это есть на фотографиях Галины Деменевой. Фотографии замечательные, человек опытный, она не первый раз выставляется, я думаю, она действительно подарит радость людям, которые придут на выставку и посмотрят, - сказала руководитель выставочного комплекса НКЦ имени Е.Славского Нэлли Сучкова.

Выставка будет готова к открытию через месяц.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Сынок

Я видел много ее фотографий. В основном связанные с природой.Класс!!! Одна из фотографий висит даже в "Росатоме"

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт