Под новостями

В Самарской области прошел фестиваль «Волжская битва». Наши репортеры встретились с победителями после турнира на очередной репетиции.

Физкультурно-оздоровительный комплекс "Победа". Здесь под руководством опытного брейкдансера Дмитрия Чеверикина и руководителя брейк-данс студии "Трехмерный стиль" ребята отрабатывают сложные элементы. Димитровград на фестивале «Волжская Битва" представляли 22 танцора.

- Были отборы детей, которые показывали свое мастерство, свои навыки и те, кто зарекомендовал себя, попадали в основные соревнования, где бились по олимпийской системе "один на один", - говорит Дмитрий Чеверикин.

Почти полторы сотни участников со всей России вышли на танцпол и показали свое мастерство. Ребята соревновались каждый в своей возрастной категории.

Андрей Радченко занял второе место в категории "Дети от семи до десяти лет".

- Сначала я волновался, что у меня что-то не получится, но у меня все получилось. В первом баттле мне было немного страшно, но когда ты начинаешь танцевать, то уже не страшно.

А вот Тимофей Лисин занимается всего год, но у шестиклассника уже есть успехи.

- Мне было немного волнительно на отборе и в битве за третье место. В остальных баттлах я особо не волновался.

Сейчас ребята готовятся к фестивалю, который пройдет в Самаре в конце марта.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт