Оно рассчитано на детей от года до трех и называется "Наш веселый теремок".

Представление для самых маленьких зрителей поставлено по мотивам русской народной сказки.

- Это живое общение. Мы детей с раннего возраста начинаем приучать к культуре. Тем быстрее и обстоятельнее это происходит, дети начинают общаться, они не боятся окружающего мира, они общаются друг с другом. Этому учат наши русские народные сказки, они учат добру, - говорит режиссер-постановщик Альвира Беловодская.

Актеры говорят, что дети на первых представлениях боялись и буквально не отходили от родителей. Теперь же все по-другому.

- Если ты хочешь правильно общаться с маленьким ребенком, нужно буквально опуститься на колени. Ребенок не воспринимает, когда с ним общаются свысока. Поэтому очень часто на этих программах, мы буквально встаем на колени, чтобы быть на уровне с нашими маленькими зрителями, чтобы они видели наши глаза, чтобы они видели нашу теплоту и внимание, - пояснила актриса драматического театра Наталья Фролова.

Премьера представления для самых маленьких зрителей, а также их мам и пап состоится 2 марта.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт