В последний раз 16 марта артисты городской "драмы" сыграют постановку "Боинг - боинг". Эта комедия Камолетти вписана в книгу рекордов Гиннеса, как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса.

Спектакль "Боинг - боинг" можно смело назвать сценическим долгожителем в условиях репертуарного театра.

- Это один из самых успешных спектаклей в нашем репертуаре. Театр - дело живое. У спектакля есть рождение, приходит его зрелость и закат. Спектакль "Боинг - боинг" очень хорошо отработал. Его увидели более 6000 зрителей. И не только Димитровграда, но и Ульяновска, Самары, Тольятти, Набережных Челнов, Альметьевска, Бугульмы. Он пережил в прошлом году свое второе рождение, второе звучание, но от этого не стал хуже. Стал другим, но не менее ярким. И сейчас мы говорим ему "спасибо", - сказала художественный руководитель театра Ольга Панченко.

Около пяти лет шел на сцене театра спектакль "Боинг - боинг". Для артистов он стал родным.

- Это для меня был вызов, потому что я вводился буквально за две недели. Мне нужно было выучить много текста, все мизансцены запомнить, и поэтому каждый раз, выходя на "Боинг", я чувствую ответственность за такой быстрый ввод, но в то же время я почувствовал, что во мне есть силы, которых я раньше в себе не обнаруживал. Поэтому "Боинг" для меня приятное воспоминание и навсегда им останется, - сказал артист драматического театра Николай Молчанов.

- Спектакль "Боинг" для меня праздник. Он является для меня вызовом к моему страху. То, что нам приходилось и приходится прыгать. И вот мы прыгнем в субботу с двухметровой высоты. Это очень страшно, но привыкли. Вообще каждый спектакль новый, потому что это комедия положений, и комедия положений не только по сценарию, но и по актерской игре. Каждый спектакль какая-то неожиданность. Он очень веселый, радостный, неожиданный. Для меня это спектакль – праздник, - сказала артистка драматического театра Светлана Чапланова.

Спектакль "Боинг - боинг" пройдет на сцене театра в последний раз в 16 марта.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт