Уже на этой неделе в рамках фестивальной программы димитровградцы увидят спектакль Ульяновского драматического театра имени И.Гончарова.

Спектакль "Малу" поставил режиссер Максим Копылов, уже известный димитровградским театралам. Постановка о женской судьбе в четырех поколениях. Каждая героиня вспоминает, что было, как прошла её жизнь.

- И очень радостно за тех, которые в этот момент понимают, что "а я не зря", потому что было то, было это, было это, было все так ярко, пестро, замечательно. И очень жаль тех, которые говорят "Ну, слава Богу, что это закончилось", - говорит режиссер-постановщик Максим Копылов.

Показ спектакля "Малу" Ульяновского драмтеатра состоится в четверг на сцене центра культуры и досуга "Восход".

- Этот спектакль практически открывает неделю театрального фестиваля "Лицедей", которая в Ульяновске откроется 20-го, а уже в Димитровграде 21 марта зрители увидят премьерную постановку Ульяновского областного драматического театра имени Гончарова. Это очень важно почувствовать дух премьеры, новизну спектакля, актерскую сыгранность, сказала художественный руководитель драматического театра имени А.Островского Ольга Панченко.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт