Под новостями

Этот праздник стал поводом, что узнать, как работает Димитровградский кукольный театр, что уже сделано, каковы планы и перспективы.

Димитровградский кукольный театр работает в городе два года.

- За те два года, которые мы существуем, мы уже имеем в своем репертуаре 10 спектаклей. В этом году у нас будет четыре премьеры - это спектакли, моноспектакли с новыми режиссерами. Режиссерами из Санкт-Петербурга и Москвы, - сообщила режиссер-постановщик Наталья Крамер.

Труппа кукольного театра растет. Было шесть актеров, теперь их стало восемь.

- Мы сейчас смотрим в сторону профессиональных актеров, потому что у нас амбиции, цели и задачи очень большие и высокие, - сказал руководитель кукольного театра Владимир Кононов.

В театре около 100 кукол: маленькие, большие, напольные, перчаточные и те, которые управляются двумя актерами. "Куклы" полюбились как взрослым горожанам, так и малышам.

- Театр кукол - это то, с чем дети знакомятся впервые. Тот вид искусства, через который дети узнают театр, - сказала Ольга Аксенова.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт