Печать

Победителю была вручена именная стипендия известного художника.

Конкурс "Мир глазами детей" набирает популярность. В этом году более 120 ребят стали его участниками. Творческие работы прислали дети из Польши, Японии, Казахстана и Белоруссии. Но в самом конкурсном отборе участвовали лишь ребята из Димитровграда.

- Победитель у нас в этом году один. Он получит именную единовременную стипендию. Размер остается в тайне. Всего у нас 10 призеров и один из них победитель, - сообщила директор дома детского творчества Ольга Антипова.

10 номинантов получили благодарственные письма и подарки от Никаса Сафронова. Три призера награждены грамотами и настенным календарем с автографом и пожеланиями художника.

А победительницей стала Арина Алексеева, семиклассница 19-й школы. Она впервые приняла участие в конкурсе на получение именной стипендии Никаса Сафронова. Девочка занимается изобразительным искусством на протяжении семи лет. Надо сказать, что победа в конкурсе стала для юной художницы неожиданностью.

- Я бы хотела, чтобы люди увидели, насколько красив наш мир, наша природа, чтобы люди тоже рисовали.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter