Верхний баннер (Половина 2)

Так называется выставка известной художницы Людмилы Киселевой. Экспозицию можно увидеть в центре современного искусства и дизайна.

Выставка начинается с фотолетописи жизни Людмилы Киселевой. Девочка с рождения была приговорена к инвалидности, которая и привела ее к полной неподвижности. И, тем не менее, в ее работах нет и намека на личное несчастье. От них веет теплом, нежностью и лаской, чувством радости жизни.

- Ее художественное творчество легкое, воздушное, жизнерадостное, жизнеутверждающее. Человеку, который сюда придет, он будет полон оптимизма, некоторые отсюда "улетают на крыльях". И еще хочется сюда прийти, чтобы глотнуть свежего воздуха, - сказал организатор выставки Сергей Суворов.

На выставке представлено около 60 работ художницы. Многие из них могут показаться знакомыми, потому что они печатались в журнале "Юность". На экспозиции представлены и книги, написанные Людмилой Киселевой. Выставка будет работать до конца мая.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт